Unsere Philosophie: Qualität aus Tradition
Das Restaurant Am Waldstadion steht für Küche mit hohen Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Restaurants servieren wir Ihnen gerne sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.
Auf Frische legt unser Haus großen Wert. Auch ein gewisser Perfektionismus, der sich nicht nur auf unseren Tellern wiederspiegelt, ist unsere Voraussetzung. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns.
Gastronomen von kleinauf – mit Herz und Seele!
- 1994: Übernahme des Familienbetriebes „Winzerstube“ in Bruchsal
- 1998: Übernahme „Restaurant am Waldstadion“ in St.Ilgen
- 2008: Übernahme „HSV-Restaurant am Ring“ in Hockenheim
- 2014: Rückkehr ins „Restaurant am Waldstadion“ in St.Ilgen
Renata Ljolje
- geborenes Gastrokind
- gelernte Justizfachangestellte
- Gastronomin aus Leidenschaft
Stjepan Ljolje
- gelernter Hotel- und Restaurantfachmann
- Koch aus Leidenschaft
- The King of Steaks
Dalia Ljolje
- aufgewachsen im elterlichen Betrieb
- mit allen Aufgaben des Betriebes vertraut
- erweitert ihre Kenntnisse durch Mitarbeit im Restaurant